26 октября 2021
Вкусные блинчики с красной икрой

Вкусные блинчики с красной икрой

Блинчики с рыбой и красной икрой — прекрасное дополнение для вашего застолья. Их можно подавать как главным блюдом, так и второстепенным. Блинчики получаются очень вкусными, творожный сыр добавляет особую нотку нежности. Также невозможно промолчать о пользе начинки, ведь в красной икре содержится очень много витаминов и микроэлементов, полезных для гемоглобина.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории180,76кКал
Белки9,95грамм
Жиры8,27грамм
Углеводы16,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для начинки

100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу

Для теста

170 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
500 мл = 500 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо стало менее калорийным, используйте сливочный сыр меньшего процента жирности и жарьте блинчики на оливковом масле, вместо подсолнечного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее приготовьте тесто и дайте ему немного отдохнуть. Далее приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В миске взбить яйца сахаром, солью и добавьте немного молока. Далее высыпьте всю муку, вылейте все молоко и подсолнечное масло. Дайте тесту немного отдохнуть. Смажьте сковороду и пожарьте все блины.

Шаг 2

Рыбу порежьте на полоски, лук кольцами. Возьмите блин, смажьте творожным сыром, поставьте сверху рыбу и зелень. С другим блином проделайте тоже самое, только вместо рыбы, поставьте красную икру. Заворачиваем любимым способом.

произвести впечатление

Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном. Выложите блинчике на тарелку и украсьте перьями зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении