Салат с маринованными огурцами, креветками и красной икрой

Салат с маринованными огурцами, креветками и красной икрой

Соленые огурцы − это традиционное блюдо славянской кухни. Раньше их заготавливали в деревянных бочках. Огурцы отбирают по величине, зрелости и сорту. В 20 веке соленые огурцы появились и в Америке. Их рассол используют в приготовление различных блюд. Сейчас любая хозяйка сможет приготовить соленые огурцы, ведь уже известно более тысячи рецептов. А использование домашних огурцов в салате сделает блюдо еще более приятным по вкусу.
Калории 104,17 кКал
Белки 6,86 грамм
Жиры 5,11 грамм
Углеводы 6,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Славянская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 720 г
2 шт. = 200 г
6 шт. = 360 г
400 г
3 ст. л. = 54 г
5 шт. = 250 г
1 банка / 380 г = 380 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало диетическим вместо майонеза лучше использовать растительное или оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду, помойте овощи.

Шаг 1

Отварите овощи и яйца, порежьте все мелко вместе с огурцами. Все перемешайте.

Шаг 2

Затем добавьте горошек, перец, креветки и икру. Заправьте все майонезом и перемешайте.

произвести впечатление

Лучше всего подавать блюдо с зеленью и горкой красной икры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении