Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе

Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе

Приготовьте спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе. Очень быстрое и вкусное блюдо. Его приготовление займет минимальное количество времени, а результат приятно удивит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,86кКал
Белки15,11грамм
Жиры2,2грамм
Углеводы29,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 18 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты все перед собой. Овощи помойте.

Шаг 1

Отварите спагетти, как указано на упаковке.

Шаг 2

Для приготовления соуса обжарьте морепродукты, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте колечками болгарский перец и добавьте к морепродуктам. Обжарьте 10 минут.

Шаг 3

Снимите кожуру с помидора. Чтобы легче снять кожуру, залейте помидор кипятком в тарелке или кружке, подержите пару минут. Таким образом, кожура очень легко снимается с помидора. Нарежьте мелко помидор, добавьте в сковородку и жарьте ещё минут 5.

Шаг 4

Полученную массу залейте 1 стаканом воды и добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и баночку плавленного сыра Янтарь. Держите на медленном огне 10 минут и выключите. В конце добавьте укроп и дайте настояться минут 15.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо горячим. Советую не смешивать сразу спагетти с соусом, а только перед подачей, так как спагетти сразу впитают весь соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении