27 октября 2021
Блинчики с мясом и грибами

Блинчики с мясом и грибами

Блинчики с мясом и грибами — это отличный выбор блюда, которое украсит праздничный стол или семейный ужин. Грибы и мясо придают блинчикам неповторимый вкус, который понравится людям любого возраста. На масленице блинчики с мясом и грибами разнообразят классические блины. Это довольно быстрый и простой рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории154,1кКал
Белки11,56грамм
Жиры8,79грамм
Углеводы10,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 мл = 500 г
200 г
4 шт. = 240 г
200 г
300 г
400 г
100 мл = 100 г
20 г
35 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы должны убедиться, что грибы не ядовитых сортов. Все продукты должны быть первичной свежести.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо достаньте с холодильника и поместите на тарелочку. Грибы промойте под проточной водой.

Шаг 1

Яйца взбейте до однородности и поместите в большую тару, затем насыпайте муку частями. Посыпьте сахаром и солью. Перемешайте до однородности. Налейте растительное масло и молоко.

Шаг 2

Прогрейте сковороду и пожарьте блинчики до румяной корочки.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте на тонкие полоски, лук кубиками, а грибы на маленькие кусочки. Начните жарить лук, грибы и куриное филе. Когда продукты будут готовы, налейте сливки. Тушите 5 минул на слабом огне. Посыпьте соль и специи.

Шаг 4

На середину блина высыпайте начинку, затем посыпайте сыром, предварительно измельчите его на мелкой терке. Сверните блины в трубочки. Можно готовые блины разогреть в микроволновке или пожарить на сковороде.

произвести впечатление

Блины подавайте на отдельной тарелочке. Можете украсить при помощи овощей и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении