Оладьи из индейки

Оладьи из индейки

Оладьи из индейки — это отличная замена мясным котлетам. Оладья понравятся всем, они имеют не долгое время приготовления и просты в готовке. Тесто для оладий можно приготовить за несколько дней, так у вас будет почти готовое блюдо, которое останется только пожарить. Оладьи сочетаются с картофелем, макаронами, овощному гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,64кКал
Белки8,28грамм
Жиры16,08грамм
Углеводы13,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте продукты первичной свежести. Яйца и молочные продукты берите комнатной температуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе достаньте с холодильника и положите в тарелочку. Лук промойте под проточной водой. Муку насыпьте в тару. Масло для жарки отлейте в чашку.

Шаг 1

Промойте филе индейки под проточной водой, затем нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите на квадратики, далее поместите мясо и лук в одну большую тару. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Шаг 2

Одно куриное яйцо поместите в большую тару и помешайте, затем высыпьте порцию сметаны. Укроп промойте и измельчите, далее насыпьте в миску. Пшеничную муку насыпайте частями. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Сковороду прогрейте, предварительно налейте растительное масло. Выкладывайте тесто и придавайте форму оладушек. Жарьте оладья до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте оладья в количестве не менее 5 штук. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении