28 октября 2021
Вкусные блины с говяжьим фаршем

Вкусные блины с говяжьим фаршем

Вкусные блины с говяжьим фаршем — это отличный выбор блюда, которое удивит вас необычным вкусом. Начинка придает блинам сказочный вкус. Блюдо можно подавать на семейный ужин, а также праздничный стол. Это один из вариантов вкусного, не дорогого, сытного и аппетитного обеда.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории189,95кКал
Белки7,98грамм
Жиры12,7грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите только качественные продукты. Фарш из говядины сделайте самостоятельно, также от себя можете изменить начинку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фарш поместите в большую тару, затем в тарелку налейте молоко. Специи насыпьте в маленькую тарелочку.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, затем насыпьте говяжий фарш. Жарьте фарш до полуготовности, далее измельчите лук на терке. Продолжайте жарку еще 20 минут. Налейте бульон, и оставьте его в сковороде на 10 минут.

Шаг 2

Возьмите большую тару и поместите яйца, затем посыпьте сахаром и солью. Муку насыпьте частями и размешайте до однородной массы. Налейте немного молока и продолжайте помешивать. Постепенно долейте все молоко. Налейте в тесто подсолнечное масло, тогда не нежно смазывать сковороду.

Шаг 3

В середину блина положите мясо и сверните конвертиком. Готовые блины можете подогреть в микроволновке или обжарить на сковороде.

произвести впечатление

Блины можете подавать в горячем виде или в холодном. Можете украсить блюдо при помощи зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении