Ароматный мясной рулет с печенью

Ароматный мясной рулет с печенью

Мясной рулет запеченный с печенью это простое, вкусное, полезное и очень сытное блюдо. Это несложная и ароматная закуска из печени отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,3кКал
Белки13,55грамм
Жиры15,33грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в блюда зелень, так как в зелени содержится огромное количество полезных витаминов и антиоксидантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину и печень разместите на тарелке. Соевый соус налейте в стакан. Чеснок, лук, перец и яйца положите на стол. Соль насыпьте в тарелку.

Шаг 1

Свинину разрежьте на пласты, затем отбейте. Замаринуйте в соевом соусе, соль, перец и оставьте на час. Печень измельчите с луком, добавьте яйцо и резаный перец. Посолите. Поместите печень в сковороду и жарьте под крышкой. На пласт мяса поставьте блин из печенки и сверните в рулет. Поместите рулет в духовку и запекайте 40 минут при 230 градусов.

произвести впечатление

Рулет наложите в тарелку и украсьте его помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении