28 октября 2021
Ароматные блины с ветчиной

Ароматные блины с ветчиной

Блины с ветчиной имеют очень большую популярность в европейских странах. Это блюдо готовят в кафе, ресторанах, забегаловках, а также на каждой улице. Подают их на любых мероприятиях, чему люди очень рады. Это блюдо подходит как для ежедневного потребления, так и для закуски на любом празднике.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории225,95кКал
Белки7,4грамм
Жиры16,33грамм
Углеводы12,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Желательно покупать продукты на рынке, ведь домашние продукты намного вкусней и полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо, ветчину и сливочное масло положите на тарелку. Горчицу, соль и сахар насыпьте в разные тары, а сметану налейте в пиалу. Молоко налейте в стакан, а растительное масло также налейте в стакан. Муку насыпьте в миску

Шаг 1

Замесите тесто для блинов, смешав молоко с яйцами, соль и сахар, затем все перемешайте. Добавьте муку, масло и тщательно перемешайте. На среднем огне пожарьте блины с двух сторон. В отдельной посуде смешайте горчицу, сметану и перемешайте. Разрежьте блины на две половины. Каждую часть блина смажьте сметано-горчичной смесью и сверху положите кусочек ветчины.

Шаг 2

Сверните блины трубочкой. Уложите блины в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте форму в разогретую духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Готовые блины выложите на тарелку, в центр поставьте пиалу с соусом. Каждый блин украшаем кусочками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении