Ароматные булочки

Ароматные булочки

Булочки — это достаточно популярный во всем мире перекус. Булочки могут украсить любой ланч. Данное блюдо идеально подойдет к чашке чая. Данные булочки не только очень вкусные и ароматные, но также они еще и очень сытные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории280,13кКал
Белки7,98грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы42,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в выпечку орехи. Орехи не только придают вкус блюду, но и делают его полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в стакан, а дрожи и сахар насыпьте в емкости. Муку насыпьте в тару. Яйца положите на стол, соль насыпьте в емкость. Растительное масло налейте в стакан, а сливочное масло положите в тарелку. Ванильный сахар также поместите в тарелку. Сливки налейте в стакан.

Шаг 1

Растворите дрожжи в молоке, затем добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут. В глубокую миску насыпьте муку и взбейте туда яйца. В муке влейте яйца, добавьте соль и остатки сахара, ванильный сахар.Влейте растительное масло. Добавьте растопленное сливочное масло и дрожжи с молоком. Замесите тесто. Миску смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто, накройте крышкой и уберите в теплое место на 60 минут.

Шаг 2

Подошедшее тесто поделите на 15 кусочков. Из каждого кусочка теста сформируйте шар.Накройте шарики пищевой пленкой и дайте постоять 15 минут. Каждый шарик раскатайте в продолговатый пласт. Сверните пласт вдвое вдоль. И сверните рулетом. Подготовленные булочки выложите в форму для выпечки. Дайте растаять при комнатной температуре 30 минут.

Шаг 3

Булочки смажьте взбитым яйцом со сливками. Выпекайте булочки в разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут до зарумянивания. Булочки освободите от формы и дайте остыть.

произвести впечатление

Выложите булочки на тарелку и посыпьте их пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении