28 октября 2021
Вкусные макароны с куриными сердечками

Вкусные макароны с куриными сердечками

Макароны, приготовленные с куриными сердечками это блюдо высокой кухни, которая корнями уходит в Италию. Данное блюдо получило свою известность благодаря его оригинального вкуса, который полюбили во всем мире.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории177,3кКал
Белки11,78грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы18,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
50 г
300 г
50 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в блюда различные специи, так как именно специи могут сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные сердечки положите в тарелку. Лук и морковь положите на тарелку, а макароны поместите в миску. Соевый соус, томатную пасту и соль разместите по емкостям.

Шаг 1

Куриные сердечки помойте и отправьте в сковороду с растительным маслом на маленький огонь. Пока сердечки томятся, почистите морковь и натрите на крупной терке, а также мелко порежьте лук. Далее отправьте овощи к сердечкам, полейте соевым соусом и приправьте специями. Положите томатную пасту и перемешайте. Добавьте кипятка и оставьте тушиться на минут 15 на среднем огне. На заключительном этапе выложите макароны в сковороду к сердечкам. Продолжите тушить под крышкой до готовности макарон.

произвести впечатление

Выложите макароны на тарелку и украсьте их помидором и огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении