Вкусные макароны с куриными сердечками

Вкусные макароны с куриными сердечками

Макароны, приготовленные с куриными сердечками это блюдо высокой кухни, которая корнями уходит в Италию. Данное блюдо получило свою известность благодаря его оригинального вкуса, который полюбили во всем мире.
Калории 177,3 кКал
Белки 11,7 грамм
Жиры 5,92 грамм
Углеводы 18,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
300 г
50 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в блюда различные специи, так как именно специи могут сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные сердечки положите в тарелку. Лук и морковь положите на тарелку, а макароны поместите в миску. Соевый соус, томатную пасту и соль разместите по емкостям.

Шаг 1

Куриные сердечки помойте и отправьте в сковороду с растительным маслом на маленький огонь. Пока сердечки томятся, почистите морковь и натрите на крупной терке, а также мелко порежьте лук. Далее отправьте овощи к сердечкам, полейте соевым соусом и приправьте специями. Положите томатную пасту и перемешайте. Добавьте кипятка и оставьте тушиться на минут 15 на среднем огне. На заключительном этапе выложите макароны в сковороду к сердечкам. Продолжите тушить под крышкой до готовности макарон.

произвести впечатление

Выложите макароны на тарелку и украсьте их помидором и огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении