Домашний суп с фрикадельками

Домашний суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — это отличный вариант хорошего и сытного обеда. Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками можно приготовить достаточно быстро. Такой суп имеет приятный и насыщенный вкус, который долго крутится на языке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,65кКал
Белки2,89грамм
Жиры5,03грамм
Углеводы7,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
800 г
350 г
70 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте фарш самостоятельно, потому что мясо, которое готовят в магазинах зачастую не самое свежее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковку, лук и картофель почистите и положите на тарелку. Макароны насыпьте в миску. Фарш положите в миску. Соль, перец и коренья насыпьте в тарелку.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Из фарша скатайте колобки размером 2 сантиметра. В кипящую воду опустите картофель. Добавьте фрикадельки, специи и пряности по вкусу. После закладки фрикаделек может появиться мясная пена, ее нужно снять. Фарш желательно тщательно вымесить, а сами фрикадельки, скатывая в шарики, обжимайте между ладонями, кидать их надо в кипящую воду. Под конец добавьте морковь и лук, а затем засыпьте макароны.

произвести впечатление

Суп с фрикадельками налейте в тарелку и насыпьте туда зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталия, для фрикаделек можно взять любой фарш. Его можно приготовить самостоятельно, добавив любимые специи, а также лук, если вам так больше нравится. 😌
25.03.22 в 08:31
Наталия С.
А почему фарш без лука и специй?
24.03.22 в 16:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении