18 октября 2021
Блинчики с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Блинчики с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Блюдо из простых блинчиков становится по-настоящему праздничным и вкусным за счет яркой начинки. Творожный сыр очень гармонично сочетается с семгой, приятно дополняя ее нежными, сливочными нотками. Вы можете взять филе любой другой красной рыбы, блюдо получится не менее вкусным. С подачей блюда также моно экспериментировать, заворачивая начинку в блины, сложенные в какие-либо фигуры.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории200,08кКал
Белки7,81грамм
Жиры11,81грамм
Углеводы14,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блинов

3 шт. = 180 г
180 г
0.5 л = 500 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
60 мл = 60 г

Для начинки

200 г
200 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сливочный сыр можно заменить на менее калорийный тофу или обычный творог. В начинку можно добавить еще разные виды зелени – рукколу, петрушку, кинзу. В начинку можно добавить чуть больше чеснока или подавать свежие зубчики к готовому блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сыпучие продукты в нужном количестве. Ополосните зелень под проточной водой. Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 1

Возьмите широкую и глубокую миску. Влейте туда яйца, добавьте сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте муку и молоко. Размешайте тесто до однородности. Добавьте к массе мук и перемешайте еще раз.

Шаг 2

Отложите тесто на полчаса. Когда придет время, приступите к жарке блинчиков. А пока приготовьте начинку.

Шаг 3

Нарежьте кубиками семгу, мелко покрошите зелень, измельчите чеснок. Возьмите емкость и перемешайте ингредиенты, добавив к ним сливочный сыр, до однородности

Шаг 4

Заверните в готовые блинчики начинку вашим любимым способом. В данном рецепте блинчики были свернуты в закрытые «трубочки» и разрезаны пополам, а также в «мешочки». Пробуйте делать так, как нравится вам.

произвести впечатление

Готовые блинчики можете подать, как-либо украсив их свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении