16 ноября 2021
Салат «Греческий» с томатами «Пинк Парадайз»

Салат «Греческий» с томатами «Пинк Парадайз»

Это любимый рецепт моей жены. Салат готовится очень просто. Получается вкусно и ярко. Подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо.
Томаты «Пинк Парадайз» идеальны для самостоятельных холодных блюд, закусок и салатов, где данные томаты раскрывают свой особый и выразительный вкус.
Томаты «Пинк Парадайз» относятся к незаменимым продуктам в сбалансированном питании и в диете с низким содержанием жиров. Томаты богаты калием, витаминами А и С.
Мы подготовили для вас простые и изысканные рецепты с томатами «Пинк Парадайз». Томаты представлены в сети супермаркетов «Перекресток», а также в интернет-магазине «Перекресток.Быстро».
Аватар пользователя

Автор: Дмитрий Николаев,
читатель и автор Food.ru

Калории139,16кКал
Белки3,33грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы4,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
36 минут
Время на кухне
24 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ст. л. = 68 г
1.5 ст. л. = 27 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
3 шт. = 240 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 150 г
150 г
20 шт. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте только качественные продукты. Например, брендов Market Collection или «Зеленая линия».
Сделать разнообразнее:
Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите ингредиенты перед собой. Овощи помойте и очистите.

Шаг 1

Приготовьте заправку. В маленьком блюде смешайте оливковое масло, лимонный, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и орегано. Все это тщательно перемешайте.

Шаг 2

В большое блюдо выложите нарезанный небольшими полосками красный болгарский перец, нарезанные дольками или половинками томаты, нарезанный полукругами огурец, нарезанный тонкими полукольцами крымский красный лук, нарезанные пополам маслины.

Шаг 3

Залейте нарезанные овощи заправкой, аккуратно перемешайте. Разложите по порциям и добавьте нарезанный кубиками сыр.

произвести впечатление

Перед подачей на стол заправьте все еще раз черным молотым перцем и орегано по вкусу. Украсьте сыром и маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении