Нежный рыбный салат

Нежный рыбный салат

У многих дома, наверное, есть небольшой запас консерв “на всякий случай” и среди них наверняка есть и рыбная консерва. Ее сочетания с овощами, яйцами и соусами не оставят никого равнодушным. Блюда получаются нежными, вкусными и так просты в приготовлении. Нежный рыбный салат получается в результате сочетание таких простых продуктов, но занимает одно из почетных мест на столе.
Калории 284,49 кКал
Белки 9,8 грамм
Жиры 25,75 грамм
Углеводы 3,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
5 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
2 шт. = 36 г
50 г
200 г
0,5 пучок = 7,5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности блюда возьмите сыр и масло низкой калорийности, а майонез замените на домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте блюдо для салата. Сварите, очистите яйца и натрите отдельно белки и желтки. Очистите лук и нарежьте мелко. Сыр и масло подморозьте в морозилке и натрите. Выберите рыбу с консервы и разомните вилкой. Укроп промойте и порежьте.

Шаг 1

На блюдо выложите слоем резаный лук и смажьте майонезом, сверху слой рыбы и тоже смажьте майонезом. Затем тертые белки и сверху майонез.

Шаг 2

Смешайте тертый сыр с маслом и выложите их следующим слоем. Покройте майонезом. Завершающий слой нашего

произвести впечатление

Чтобы салат красиво смотрелся на блюде, при выкладке слоев используйте форму, тогда края будут ровные и будет виден контраст слоев. Украсьте сверху помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении