Нежный рыбный салат

Нежный рыбный салат

У многих дома, наверное, есть небольшой запас консерв “на всякий случай” и среди них наверняка есть и рыбная консерва. Ее сочетания с овощами, яйцами и соусами не оставят никого равнодушным. Блюда получаются нежными, вкусными и так просты в приготовлении. Нежный рыбный салат получается в результате сочетание таких простых продуктов, но занимает одно из почетных мест на столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории284,49кКал
Белки9,8грамм
Жиры25,75грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
5 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
2 шт. = 36 г
50 г
200 г
0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности блюда возьмите сыр и масло низкой калорийности, а майонез замените на домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте блюдо для салата. Сварите, очистите яйца и натрите отдельно белки и желтки. Очистите лук и нарежьте мелко. Сыр и масло подморозьте в морозилке и натрите. Выберите рыбу с консервы и разомните вилкой. Укроп промойте и порежьте.

Шаг 1

На блюдо выложите слоем резаный лук и смажьте майонезом, сверху слой рыбы и тоже смажьте майонезом. Затем тертые белки и сверху майонез.

Шаг 2

Смешайте тертый сыр с маслом и выложите их следующим слоем. Покройте майонезом. Завершающий слой нашего

произвести впечатление

Чтобы салат красиво смотрелся на блюде, при выкладке слоев используйте форму, тогда края будут ровные и будет виден контраст слоев. Украсьте сверху помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении