27 октября 2021
Ребрышки в горчичном маринаде

Ребрышки в горчичном маринаде

Ребрышки в горчичном маринаде — уникальное блюдо, которое не отнимет у вас много усилий, но предоставит вам много удовольствия. Они не оставят равнодушными ни одного любителя вкусно поесть. Нежные кусочки мяса так и тают с косточки, а аромат мяса от маринада получается просто незабываемый.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории311,56кКал
Белки13,67грамм
Жиры27,77грамм
Углеводы1,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
5 г
1 ст. л. = 18 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к блюду кунжут, он содержит рекордное количество кальция.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выжмите лимонный сок из лимона, очистите чеснок.

Шаг 1

Смешайте в отдельной тарелке растительное масло с горчицей, чесноком и соком лимона. Добавьте полученную смесь к ребрам и оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 2

Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом и выложите ребрышки, посолив и поперчив их. Запекайте в духовке 80 минут при температуре 220°C.

произвести впечатление

Украсьте блюдо любимыми овощами или зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении