Ребрышки в горчичном маринаде

Ребрышки в горчичном маринаде

Ребрышки в горчичном маринаде — уникальное блюдо, которое не отнимет у вас много усилий, но предоставит вам много удовольствия. Они не оставят равнодушными ни одного любителя вкусно поесть. Нежные кусочки мяса так и тают с косточки, а аромат мяса от маринада получается просто незабываемый.
Калории 311,56 кКал
Белки 13,67 грамм
Жиры 27,77 грамм
Углеводы 1,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
5 г
1 ст. л. = 18 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к блюду кунжут, он содержит рекордное количество кальция.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выжмите лимонный сок из лимона, очистите чеснок.

Шаг 1

Смешайте в отдельной тарелке растительное масло с горчицей, чесноком и соком лимона. Добавьте полученную смесь к ребрам и оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 2

Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом и выложите ребрышки, посолив и поперчив их. Запекайте в духовке 80 минут при температуре 220°C.

произвести впечатление

Украсьте блюдо любимыми овощами или зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении