29 октября 2021
Воздушные оладьи в пароварке

Воздушные оладьи в пароварке

Оладьи в пароварке один из самых популярных рецептов многих людей, так как оладьи получаются воздушными и полезными. Их можно готовить на завтрак, а можно подавать как десерт вместе с вареньем или с шоколадом, со сметаной или со сгущенкой. Оладьи можно сделать сладкие, как в нашем рецепте, так и соленые, добавив колбаску, сыр или зелень.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории121,9кКал
Белки2,39грамм
Жиры3,47грамм
Углеводы19,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 270 г
1 шт. = 250 г
4 шт. = 24 г
100 г
3 ст. л. = 42 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность используйте домашние овощи и фрукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную вам посуду для готовки. Яблоко и морковь очистите и натрите на мелкой терке. Очистите грецкие орехи и измельчите.

Шаг 1

Смешайте яблоко, морковь, соль, овсяные хлопья, грецкие орехи и изюм. Хорошо перемешайте и оставьте смесь до набухания на 30-40 минут. После добавьте корицу и сахар.

Шаг 2

Противень пароварки смажьте немного маслом. Сформируйте оладушки и отправьте их на противень. Готовьте блюдо минут 40-50.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или творожным сыром. Также можно подавать с вареньем или шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении