24 октября 2021
Сытные гнезда с фаршем и сыром

Сытные гнезда с фаршем и сыром

Каждый человек ел макароны, существует их различная вариация, к одной из них относятся макаронные гнезда, к которым можно подготовить любую начинку и порадовать себя и своих близких, Они готовятся недолго и получаются очень вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории257,94кКал
Белки9,86грамм
Жиры14,04грамм
Углеводы22,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
120 г
150 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 160 г
60 мл = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе масла в качестве жарки, ориентируйтесь на оливковое, оно лучше сохраняет свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте лук и нарежьте помидоры кольцами. Возьмите несколько тарелок и емкостей, распределите по ним все нужные ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте ее, обжарьте лук с фаршем в течение 15 минут.

Шаг 2

Возьмите кастрюлю, лапшу гнезда отварите в небольшом количестве воды, чтобы они не развалились, до полной готовности.

Шаг 3

Готовые гнезда выложите в смазанную маслом форму. В каждое гнездо выложите обжаренный фарш, кружки помидор и натёртый сыр. Разогрейте духовке и кладите выпекаться на 20 минут.

Шаг 4

После того, как блюдо подрумянилось, вынимайте из духовки, выкладывайте на тарелку и дайте немного времени остыть. Посыпьте блюдо оставшимся сыром.

произвести впечатление

Чтобы добавить специфический вкус блюду, добавьте к нему зелень вместе с острым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении