Быстрая закуска из тунца и сыра

Быстрая закуска из тунца и сыра

Быстрая закуска из тунца и сыра — это блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Вкус хрустящего, поджаренного багета в сочетании с нежным творожным сыром и слегка соленым тунцом сделает это простое и быстрое блюдо особенной частью праздника или отличным дополнением к обеденному столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории169,12кКал
Белки8,02грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы18,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
125 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения каллорийности используйте ржаной хлеб вместо багета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с тунцом и выложите рыбу в тарелку. Промойте зелень и помидоры. Отмерьте необходимое количество сыра и специй.

Шаг 1

Разомните тунца вилкой, яйца отварите и натрите на крупной тёрке, лук и помидор порежьте мелким кубиком, зелень мелко нарежьте. Хлеб нарежьте на равные кусочки.

Шаг 2

Переложите все ингредиенты в глубокую тарелку и перемешайте.

Шаг 3

Багет обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Будьте осторожны и не пережарьте багет. Выложите начинку сверху равными порциями.

произвести впечатление

Украсьте вашу закуску свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении