Свинина с соевыми ростками

Этот рецепт имеет китайские нотки, но готовить его совсем не сложно. Самое трудное это найти соевые ростки, но я вышла из ситуации так: купила соевые бобы и прорастила дома. На это уйдёт 5-6 дней.
Свинина с соевыми ростками
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
192,77 ккал
Белки
11,93 г
Жиры
12,45 г
Углеводы
8,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
24 минуты
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Восточная, китайская
продукты
Для блюда
Порции
4
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все продукты и посуду.
начать готовить
1
Нарежьте мясо небольшими кусками
2
Сделайте маринад. Добавьте к мясу имбирь, чеснок, соевый соус и оставьте на полчаса
3
Обжарьте мясо на среднем огне в течение 20 минут
4
Добавьте соевые ростки и пожарьте вместе ещё 5 минут
5
Отварите лапшу. Добавьте лапшу к мясу и росткам и перемешайте.
произвести впечатление
Подавайте, посыпав блюдо кунжутом.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.