Очень вкусные маринованные грибы

Очень вкусные маринованные грибы

Очень вкусный, а главное — быстрый рецепт маринованных грибов. Вечером сделал, а утром можно кушать. Вся моя семья обожает эти грибочки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,69кКал
Белки2,18грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы6,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
50 мл = 50 г
100 мл = 100 г
4 зубчик = 20 г
3 шт. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
8 шт. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте грибы, крупные разрежьте на 4 части, мелкие оставьте целиком.

Шаг 2

В 100 мл кипящей воды добавьте специи и уксус, затем положите грибы и варите 5 минут.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами, добавьте к нему растительное масло.

Шаг 4

Достаньте грибы из отвара и добавьте к репчатому луку с маслом, перемешайте.

Шаг 5

Разложите грибы по банкам и залейте отваром со специями. Дайте остыть и отправьте в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте маринованные грибы с жареной картошечкой или пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении