Рулет из свинины

Этот рецепт выдуман мной полностью. За основу начинки я взял мексиканскую кухню и получили великолепное мясное блюдо.
Рулет из свинины
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
295,35 ккал
Белки
16,44 г
Жиры
18,87 г
Углеводы
12,39 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Авторская
продукты
Для блюда
Порций
6
Свиная корейка1.5 кг = 1500 г
Рис150 г
Карри по вкусу
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Красная фасоль100 г
Белая фасоль100 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Кетчуп по вкусу
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сварите рис с добавлением карри. Потушите фасоль с луком и морковью, добавьте приправы по вкусу.
начать готовить
1
Разрежьте корейку вдоль таким образом, чтобы получился плоский пласт мяса толщиной 2-3 сантиметра. Получившийся пласт посыпьте специями.
2
Насыпьте немного риса во всю длину, сверху положите тушеную с овощами фасоль, добавьте соус по вкусу. Сверните получившееся творение в трубке и плотно заверните в фольгу.
3
Отправьте получившуюся колбасу в фольге в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
произвести впечатление
Нарежьте рулет на кусочки и обжарьте на сковороде. Подавайте с соусами как отдельное блюдо или с гарниром по вкусу.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.