19 ноября 2021
Рулет из свинины

Рулет из свинины

Этот рецепт выдуман мной полностью. За основу начинки я взял мексиканскую кухню и получили великолепное мясное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Марат,
читатель и автор Food.ru

Калории284,36кКал
Белки15,33грамм
Жиры18,77грамм
Углеводы12,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
150 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите рис с добавлением карри. Потушите фасоль с луком и морковью, добавьте приправы по вкусу.

Шаг 1

Разрежьте корейку вдоль таким образом, чтобы получился плоский пласт мяса толщиной 2-3 сантиметра. Получившийся пласт посыпьте специями.

Шаг 2

Насыпьте немного риса во всю длину, сверху положите тушеную с овощами фасоль, добавьте соус по вкусу. Сверните получившееся творение в трубке и плотно заверните в фольгу.

Шаг 3

Отправьте получившуюся колбасу в фольге в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на кусочки и обжарьте на сковороде. Подавайте с соусами как отдельное блюдо или с гарниром по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении