Торт «Недра земли»

Торт «Недра земли»

Этот тортик мы всегда готовим по праздникам. Советую его и вам. Он обладает интересным и насыщенным вкусом и точно не оставит никого равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории316,52кКал
Белки5,14грамм
Жиры17,47грамм
Углеводы35,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

260 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
8 ст. л. = 136 г
2 г
3 шт. = 180 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 2 г
100 мл = 100 г

Для крема

500 г
200 г
2 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кофе залейте кипятком. Остальные ингредиенты разделите по двум мискам: жидкие и сухие. Смешайте содержимое обеих мисок и замесите тесто.

Шаг 2

Перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 180 °С в течение примерно 30 минут.

Шаг 3

Приступите к приготовлению крема. Взбейте масло с вареным сгущенным молоком. Банан нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 4

Корж разрежьте на три части. Соберите торт. Первый корж смажьте кремом, выложите банан. Со вторым коржом повторите то же самое. Накройте все последним коржом, смажьте бока и верх торта кремом. Отправьте на пропитку в холодильник на 4-5 часов.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте торт любыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении