Ароматные осенние синнабоны

Ароматные осенние синнабоны

Осенью, когда за окном непогода, хочется больше тепла, домашних посиделок с близкими и, конечно же, булочек с корицей. Только представьте, как вы готовите синнабоны и весь дом наполняется запахом корицы...
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории320,63кКал
Белки6,34грамм
Жиры12,77грамм
Углеводы45,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

150 мл = 150 г
40 г
3 г
325 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 щепотка = 1 г

Для начинки

75 г
10 г
50 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Перед тем, как замешивать тесто я рекомендую сделать опару. Для опары потребуется: 150 миллилитров молока, 10 граммов сахара, 3 грамма сухих дрожжей и 75 граммов муки. Затем опару добавьте в тесто и смешайте с остальными ингрединетами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте опару: смешайте молоко и сахар немного прогрейте, добавьте дрожжи, муку.

Шаг 2

Поставьте на 30 минут в тепло.

Шаг 3

Растопите масло.

Шаг 4

Для теста смешайте яйцо сахар соль и опару, добавьте масло и муку, вымесите тесто. Поставьте в тепло на 1-1.5 час.

Шаг 5

Смешайте корицу и сахар.

Шаг 6

Когда тесто поднимется раскатайте его в пласт 0.5 см размажьте размягченное масло, посыпьте корицей и сахаром.

Шаг 7

В разогретой до 200 духовке выпекайте минут 20-30.

произвести впечатление

Подавайте булочки лучше горячими. Сверху можно полить сливочным сыром с сахарной пудрой или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении