26 ноября 2021
Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками из разряда быстрых блюд. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Иванна Сергеевна Орлова,
читатель и автор Food.ru

Калории125,83кКал
Белки3,81грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 ломтик = 25 г
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 20 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пекинскую капусту тонко нарезаем.

Шаг 2

Колбасу нарезать соломкой.

Шаг 3

Огурец также нарезать соломкой и добавить в салат.

Шаг 4

Добавить петрушку.

Шаг 5

Заправить салат майонезом, поперчить и посолить. Перемешать.

Шаг 6

Белый хлеб нарезать кубиками, убрать корочки. Обжарит сухарики на сковороде, используя оливковое масло.

Шаг 7

Посыпать салат приготовленными сухариками.

произвести впечатление

Подавать салат лучше сразу, так как от долгого хранения сухарики могут размокнуть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении