Салат из скумбрии с редькой

Салат из скумбрии с редькой

Любители рыбы любят скумбрию за ее нежное ароматное мясо которое идеально сочетается с различными продуктами. Салаты с добавлением этой морской рыбки очень вкусные и питательные. Частое употребление скумбрии в пищу значительно укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы благодаря жирным кислотам в ее составе и витамину D3.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории122,36кКал
Белки7,46грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 550 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 36 г
1 пучок = 100 г
1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло на оливковое, ведь всего две столовые ложки в сутки значительно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Дайкон вымойте, очистите и нарежьте очень тонкими кружочками. Морковь очистите и нарежьте соломкой, а болгарский перец полукольцами. Зубчики чеснока пропустите через пресс. Скумбрию отделите от костей, головы и хвоста.

Шаг 1

Готовим соус: смешайте в ёмкости растительное масло, лимонный сок и соль.

Шаг 2

Полученное филе копченой скумбрии нарежьте небольшими кубиками. В глубокую миску сложите нарезанные кусочки копченой скумбрии, дайкон, морковь, перец, чеснок и полейте все ранее приготовленным соусом.

произвести впечатление

Выложите листья салата на блюдо. Сверху красиво уложите салат и присыпьте ароматной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении