9 сентября 2021
Вкусный салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками

Вкусный салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками

Салат — всегда прекрасный вариант полезного и вкусного перекуса. А если в него добавить, рыбу или мясо, то блюдо выходит еще более сытным. При копчении рыба подвергается минимальной термической обработке, в следствии чего сохраняет все полезные свойства. Такой скумбрией можно легко разнообразить свой рацион.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории222,82кКал
Белки9,98грамм
Жиры13,66грамм
Углеводы14,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Британская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
1 шт. = 8 г
5 шт. = 400 г
1 шт. = 400 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте ржаной хлеб или хлеб из муки грубого помола. Поскольку именно не полностью очищенная мука содержит намного больше витаминов и микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бекон нарежьте на тонкие ломтики, хлеб – на кубики. Очистите скумбрию. Мякоть нарежьте на кусочки. Помидор разрежьте на четвертинки. Порвите салат.

Шаг 1

Разогрейте сковородку. Обжарьте бекон с двух сторон 6 минут. Разогрейте духовку до 220 градусов. Налейте в противень половину масла, положите хлеб и перемешайте. Поставьте в духовку и запекайте 10 минут.

Шаг 2

Салат положите в тарелку. Сверху поместите рыбу, помидоры и бекон. Лимонный сок взбейте с оставшимся маслом. Посолите и поперчите. Полейте салат заправкой.

произвести впечатление

Перед подачей на блюдо сверху положите сухарики и сразу несите на стол, чтоб они оставались хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении