Быстрый сырный суп с куриным филе

Быстрый сырный суп с куриным филе

Быстрый сырный суп с куриным филе — это достаточно популярное блюдо на обед. Суп это очень нежное, ароматное и очень сытное блюдо, который не требует много времени для приготовления. Сырный суп полюбят даже люди, которые не любят первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории48,37кКал
Белки3,69грамм
Жиры0,8грамм
Углеводы6,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

450 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
150 г
250 г
15 г
10 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль, которая не подвергалась термической обработке, гораздо полезнее, именно для этого стоит солить блюдо в тарелке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите морковку и положите ее вместе с картофелем и филе. Сметану разместите в полуглубокую тару, а рис высыпьте в тарелку. Соль и перец насыпьте в маленькие тары.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и отправьте варится мясо на среднем огне около 15 минут после закипания. В то время, как варится мясо, подготовьте картофель и морковь почистите, а затем порежьте. После нарезания овощей поставьте мясо в тарелку и оставьте его, чтобы оно остыло.

Шаг 2

В бульон опустите нарезанный картофель, морковь и рисовую крупу. Теперь оставьте вариться до полной готовности. В это время мелко порежьте куриное филе. Когда рис и картофель почти готовы добавьте к ним порезанное филе. Плавленый сыр отправьте в кастрюлю, а затем все хорошо перемешайте. И оставьте суп еще томиться еще на 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп в глубокой тарелке, посыпав его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
полина Я.
вкусно! очень! спасибо большое леночка
07.01.24 в 11:37
Редактор Food.ru
Василиса, все верно, потребуется 3 литра воды. 😉
24.05.22 в 10:01
Василиса
В рецепте нн указан объем воды для приготовления супа :( Брала 3 литра
20.05.22 в 18:56
Матвей П.
Мне очень понравился это суп, просто очень вкусно. Я всем советую его приготовить
10.01.22 в 12:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении