Быстрый сырный суп с куриным филе

Быстрый сырный суп с куриным филе

Быстрый сырный суп с куриным филе — это достаточно популярное блюдо на обед. Суп это очень нежное, ароматное и очень сытное блюдо, который не требует много времени для приготовления. Сырный суп полюбят даже люди, которые не любят первое блюдо.
Калории 48,37 кКал
Белки 3,69 грамм
Жиры 0,8 грамм
Углеводы 6,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

450 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
150 г
250 г
15 г
10 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль, которая не подвергалась термической обработке, гораздо полезнее, именно для этого стоит солить блюдо в тарелке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите морковку и положите ее вместе с картофелем и филе. Сметану разместите в полуглубокую тару, а рис высыпьте в тарелку. Соль и перец насыпьте в маленькие тары.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и отправьте варится мясо на среднем огне около 15 минут после закипания. В то время, как варится мясо, подготовьте картофель и морковь почистите, а затем порежьте. После нарезания овощей поставьте мясо в тарелку и оставьте его, чтобы оно остыло.

Шаг 2

В бульон опустите нарезанный картофель, морковь и рисовую крупу. Теперь оставьте вариться до полной готовности. В это время мелко порежьте куриное филе. Когда рис и картофель почти готовы добавьте к ним порезанное филе. Плавленый сыр отправьте в кастрюлю, а затем все хорошо перемешайте. И оставьте суп еще томиться еще на 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп в глубокой тарелке, посыпав его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
полина Я.
вкусно! очень! спасибо большое леночка
07.01.24 в 11:37
Редактор Food.ru
Василиса, все верно, потребуется 3 литра воды. 😉
24.05.22 в 10:01
Василиса
В рецепте нн указан объем воды для приготовления супа :( Брала 3 литра
20.05.22 в 18:56
Матвей П.
Мне очень понравился это суп, просто очень вкусно. Я всем советую его приготовить
10.01.22 в 12:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении