Вкусные яйца с икрой

Вкусные яйца с икрой

Яйца — это очень популярное блюдо на завтрак, так как они не только очень вкусные, но и очень питательные. Но если нафаршировать яйца красной икрой, то блюдо с легкостью может подарить гастрономические ощущения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории142,38кКал
Белки10,29грамм
Жиры10,52грамм
Углеводы1,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Проверяйте яйца перед тем как варить их, ведь яйца могут быть испорченными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца заранее. Очистите их от скорлупы и выложите на стол с лимоном и зеленью. Икру и сметану разместите в пиалах.

Шаг 1

Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавьте к желткам сметану, сок лимона и зеленый лук, слегка посолите и перемешайте. Выложите смесь обратно в белки и накройте красной икрой.

произвести впечатление

Выложите яйца на тарелку, предварительно украсив тарелку зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении