Ароматные оладьи из куриного филе

Ароматные оладьи из куриного филе

Оладьи из куриного филе — это очень вкусное блюдо, которое с легкостью утоляет голод. Данное блюдо с легкостью можно взять на работу. не только украсят ваш стол, но и придадут отличное настроение, сказочные воспоминания и удивительное послевкусие гостям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,47кКал
Белки13,58грамм
Жиры2,11грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее оладьи запекать в духовке, а не жарить в масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе размораживаем и ложем в тарелку. Яйца, лук, чеснок, лавровый лист в нужных порциях ставим на стол в тарелку. Муку, сливки, соль, перец ставим на стол в нужных порциях.

Шаг 1

В мелко порубленное филе добавьте мелко порезанный лук, яйца, соль и перец, затем все тщательно перемешайте. В фарш добавьте муку. Далее выложите оладья на сковородку и жарьте их до золотистой корочки, а затем переверните. В 3 ложки сливок добавьте воду и тщательно перемешайте. Выложите оладья обратно на сковородку и залейте их соусом, добавьте 1 зубчик чеснока и лавровый лист, и затем тушите их 20 минут.

произвести впечатление

Оладьи подаем на тарелке. Подливаем соуса, украшаем зеленью и кусочками болгарского перца. Подаем с картофельным пюре или макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении