28 октября 2021
Быстрый салат с семгой и руколой

Быстрый салат с семгой и руколой

Салат, приготовленный из семги и руколы, славится своим оригинальным и неповторимым вкусом и ароматом, а самое главное аппетитным видом. Такой салат может стать идеальным украшением праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории115,36кКал
Белки11,86грамм
Жиры6,44грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте кунжут, так как кунжут — это богатый источник кальция.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры положите в миску с очищенным луком. Рукколу положите в миску. Семгу разместите в таре. Оливковое масло и мед налейте в стакан, горчицу разместите в блюдце.

Шаг 1

Рукколу порвите руками, помидоры черри порежьте пополам, семгу порежьте небольшими кусочками, а репчатый лук тонкими полукольцами. Сделайте соус: растопите мед, добавьте горчицу и оливковое масло, а затем все перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат на тарелку и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении