19 декабря 2021
Салат на рыбный стол

Салат на рыбный стол

Блюда с рыбой и морепродуктами не только вкусные и сытные, но и очень полезные благодаря содержанию большого количества витаминов и микроэлементов. Рецептов салатов на рыбный стол очень много на любой вкус и кошелек. Например, салат из пекинской капусты с крабовыми палочками считается одним из самых популярных, потому что это блюдо имеет приятный свежий вкус, а времени на его приготовление уходит совсем немного. Все ингредиенты очень доступны. Такой салат никого не оставит равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории90,88кКал
Белки4,74грамм
Жиры5,34грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и заправки

0.5 кочан = 225 г
200 г
2 шт. = 120 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат на рыбный стол полезнее, используйте натуральное мясо краба вместо крабовых палочек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пекинскую капусту помойте. Яйца помойте, сварите вкрутую, почистите. Капусту, крабовые палочки и яйца мелко покрошите. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Укроп помойте, обсушите и измельчите.

Шаг 1

Приготовьте салат. Положите в салатницу мелко нарезанные пекинскую капусту, крабовые палочки и куриные яйца. Добавьте кукурузу, соль и перец.

Шаг 2

Заправьте салат. Венчиком смешайте майонез со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. Заправьте салат и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат на рыбный стол, украсив его рубленным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении