Салат из рыбных консервов, яйца и картофеля

Салат из рыбных консервов, яйца и картофеля

Рыбный салат с яйцами и картофелем — это несложное, вкусное и очень сытное блюдо, приготовление которого занимает не более 25 минут. Помимо привычных ингредиентов, в состав салата входит сыр, добавляющий ему приятное солоноватое послевкусие. Кстати, готовое блюдо получается не только питательным, но еще и очень полезным: в его состав входит большое количество фосфора, высококачественных белков, а также витаминов и минералов, благотворно влияющих на здоровье.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории116,84кКал
Белки11,54грамм
Жиры4,8грамм
Углеводы7,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи и яйца возьмите домашние. Благодаря этому сомнений в натуральности продуктов не возникнет. Кроме того, салат получится намного вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь тщательно промойте, отварите до готовности, после чего остудите и очистите. Куриные яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы. Репчатый лук очистите от шелухи и сполосните. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками. Лук нашинкуйте или нарежьте мелкими кубиками. Консервы откройте, слейте лишнюю жидкость, а саму рыбу разомните.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Измельченные овощи переложите в глубокую емкость. Туда же выложите яйца, рыбу и сыр. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовый рыбный салат подавайте к столу сразу после приготовления. Использовать салат можно в качестве закуски или гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении