2 декабря 2021
Творожные синнабоны

Творожные синнабоны

Рецептом пользуюсь давно, синнабоны получаются вкусными, ароматными, нежными и низкокалорийными. Просто идеальный рецепт!
Аватар пользователя

Автор: Ирина Рыжова,
читатель и автор Food.ru

Калории253,64кКал
Белки10,37грамм
Жиры8,45грамм
Углеводы34,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 г
30 г
2 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Смешать творог, яйца, сахар, разрыхлитель.

Шаг 2

Добавить муку, замесить тесто, отправить его в холодильник на 15 минут.

Шаг 3

Тесто раскатать, смазать сливочным маслом, посыпать корицей свернуть тесто в рулет, нарезать на 10 частей.

Шаг 4

Отправить синнабоны в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 5

Смазать синнабоны творожным сыром, смешанным с сахаром и молоком. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать остывшими к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении