Мясо «Мужская радость»

Мясо «Мужская радость»

Когда быстро нужно накормить много людей, этот рецепт очень выручает. Пока мясо в духовке, можно приготовить салаты и все остальное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,75кКал
Белки8,61грамм
Жиры9,97грамм
Углеводы7,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
6 шт. = 192 г
4 шт. = 360 г
200 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарежьте круглыми пластинами толщиной 4-5 мм. Смешайте с любимыми специями и растительным маслом, подсолите и выложите в форму или на противень в 2 слоя.

Шаг 2

Свинину нарежьте толщиной 1-1,5 см. Посолите, поперчите и выложите на картофель.

Шаг 3

Следом положите нарезанные пластинками грибы и помидоры.

Шаг 4

Приготовьте «шапку» из нарезанного лука, тертого сыра и майонеза. Можно добавить немного воды, чтоб смесь была мягче.

Шаг 5

Поставьте блюдо в духовку при 180 °С без «шапки» на 20 минут, потом сверху распределите смесь из лука, сыра и майонеза и уберите еще на 20 минут в духовку. После выключения, если картошка сыровата, просто подержите блюдо в выключенной духовке.

произвести впечатление

Подавайте мясо с любым гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Иван, должно быть готово. Все зависит от особенностей вашей духовки. Если спустя указанное время мясо останется непропеченным, поставьте противень в духовку еще на 10 минут.
26.09.24 в 09:42
Ивпн
Мясо разве будет готово за такое время?
25.09.24 в 14:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении