Сырный суп с ярким вкусом

Сырный суп с ярким вкусом

Очень вкусный, с выраженным вкусом сыра суп, который понравится всем родным и гостям. Готовится просто и получается незабываемым!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории26,22кКал
Белки1,47грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы1,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 18 г
1 шт. = 100 г
10 г
1 шт. = 80 г
3 л = 3000 г
2 шт. = 240 г
60 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Для начала сварим бульон. Возьмём куриную кость с мясом, зальем её в кастрюле водой и поставим на час на плиту.

Шаг 2

Когда сварился бульон делаем жареные овощи. Лук режем на квадратики, морковь натираем на тёрке и обжариваем на растительном масле. Затем высыпаем в суп. Картошку нарезать мелкими кубиками и отправить туда же.

Шаг 3

Когда картошка сварилась, добавляем сыр, нарезанный кусочками, и вливаем сливки. Пробиваем блендером до однородности. Другой кусок сыра нарезаем также квадратиками и всыпаем в суп. Не забудьте посолить.

произвести впечатление

При подаче обязательно положите сухарики и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении