Мясной хлеб с фасолью

Мясной хлеб с фасолью

Аппетитный мясной хлеб с сытной фасолью — отличная нежирная запеканка. Основными составляющими ингредиентами такого блюда являются мясной фарш и фасоль. Они как источники полноценного белка, огромного количества витаминов и микроэлементов делают ваш прием пищи очень сытным и оригинальным. Такой хлеб однозначно зайдет на ура.
Калории 303,78 кКал
Белки 12,54 грамм
Жиры 21,4 грамм
Углеводы 16,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Швейцарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 стакан = 300 г
180 мл = 180 г
2 ст. л. = 32 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте такие ароматные травы, как кардамон и зира. Они не только внесут аромат в блюдо, но и добавят пользы и вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите фасоль. Форму для запекания застелите бумагой.

Шаг 1

Выложите фарш в емкость. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой. Внесите манку и молоко. Все перемешайте. Выдавите чеснок в фарш.

Шаг 2

Добавьте фасоль. Тщательно замешайте. Выложите в форму массу и завяжите концы. Отправьте в разогретую духовку до 190 градусов на 80 минут.

произвести впечатление

Нарежьте хлеб и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении