Мясной хлеб с фасолью

Мясной хлеб с фасолью

Аппетитный мясной хлеб с сытной фасолью — отличная нежирная запеканка. Основными составляющими ингредиентами такого блюда являются мясной фарш и фасоль. Они как источники полноценного белка, огромного количества витаминов и микроэлементов делают ваш прием пищи очень сытным и оригинальным. Такой хлеб однозначно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории303,78кКал
Белки12,54грамм
Жиры21,4грамм
Углеводы16,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Швейцарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 стакан = 300 г
180 мл = 180 г
2 ст. л. = 32 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте такие ароматные травы, как кардамон и зира. Они не только внесут аромат в блюдо, но и добавят пользы и вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите фасоль. Форму для запекания застелите бумагой.

Шаг 1

Выложите фарш в емкость. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой. Внесите манку и молоко. Все перемешайте. Выдавите чеснок в фарш.

Шаг 2

Добавьте фасоль. Тщательно замешайте. Выложите в форму массу и завяжите концы. Отправьте в разогретую духовку до 190 градусов на 80 минут.

произвести впечатление

Нарежьте хлеб и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении