Стручковая фасоль на пару под соусом

Стручковая фасоль на пару под соусом

Если вы ищете новое и интересное блюдо, то вы его нашли! Стручковая фасоль на пару под соусом станет отличным дополнением к любому основному блюду. Она получается в меру острая, но очень вкусная. К тому же, богатый витаминный состав продуктов, входящих в состав блюда, укрепит иммунитет и насытит его витаминами и полезными веществами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории22,73кКал
Белки0,95грамм
Жиры1,49грамм
Углеводы1,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 стакан = 1000 г
450 г
2 зубчик = 10 г
10 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените оливковым. Так вы сможете снизить калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Имбирь нарежьте мелкими кусочками, вскипятите воду.

Шаг 1

На пару кипящей воды отварите стручковую фасоль в течение 5 минут. Снимите фасоль с пара, оставьте до полного остывания.

Шаг 2

В сковороде раскалите кунжутное и растительное масло. Обжарьте на масле чеснок в течение 2 минут, постоянно перемешивайте. Добавьте имбирь и соевый соус. Постоянно перемешивайте, тушите 3 минуты.

Шаг 3

Залейте соево-имбирным соусом фасоль. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении