Маринованные помидоры с фасолью

Маринованные помидоры с фасолью

Маринованные помидоры с фасолью получаются отличной заготовкой, которую в любой момент можно подать на стол, и он станет ярче. Они прекрасно подходят в любой прием пищи, как во время мероприятия, так и на повседневные дни. Закуска выходит еще и ароматной, поскольку используются листья вишни, смородины и зелень.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории20,67кКал
Белки0,86грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 стакан = 150 г
350 мл = 350 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 16 г
2 ч. л. = 10 г
10 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара возьмите сахарозаменители. Вкус останется тем же, а пользы получите во много раз больше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте помидоры и фасоль. Подготовьте стерилизованную и вымытую банку для заготовки.

Шаг 1

В банку поместите листья, укроп, горчицу, помидоры и фасоль. Закипятите воду и залейте в емкость.

Шаг 2

Прикройте банку крышкой. Дайте постоять 10 минут. Слейте воду в сотейник. Доведите до кипения и верните обратно. Дайте постоять 10 минут. Вылейте жидкость в емкость.

Шаг 3

Внесите сахар и соль. Варите 1 минуту. Добавьте уксус. Поместите маринад в банку. Закатайте банку. Переверните дном вверх и укройте. Оставьте на сутки.

произвести впечатление

Подавайте помидоры с любым мясным блюдом или рыбой и гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении