Чесночно-гранатовый соус

Чесночно-гранатовый соус

Все мы любим подавать мясные или рыбные блюда с соусами, тщательно подбирая их идеальное сочетания. При выборе соуса хочется чего-то оригинального и нового. Если выбор стоит в соусе к рыбе, то приготовьте пикантный, чесночно-гранатовый соус. Его необычный вкус прекрасно дополняет и раскрывает вкус и аромат рыбы, делая блюдо безумно вкусным и пряным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,64кКал
Белки3,92грамм
Жиры8,16грамм
Углеводы9,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану возьмите не жирную или замените натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Шаг 1

В глубокую тарелку выложите сметану, приправьте ее подготовленными специями и хорошо помешайте.

Шаг 2

Добавьте к сметане соевый соус и сок, измельченные чеснок и зелень. Еще раз перемешайте и подавайте в соуснике, украсив свежей зеленью.

произвести впечатление

Подайте соус к жареной рыбе или рыбным стейкам на мангале.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении