Домашний суп с пельменями по-азиатски

Домашний суп с пельменями по-азиатски

Данное блюдо есть в национальных кухнях многих стран. Например, Японии, Узбекистана, Испании. Суп с пельменями в азиатском стиле отличается богатым ароматом и необыкновенным вкусом. Его можно подавать и как основное блюдо и как суп, на обед и ужин. Приготовить его быстро и просто, при этом кушанье получается ароматным, красивым и конечно же сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории50,59кКал
Белки1,39грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 80 г
150 г
1 шт. = 100 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда попробуйте взять пельмени из домашнего сочного фарша, сделанного своими руками. Так вы будете знать, что ваше блюдо не содержит усилителей вкуса и вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все требуемые по рецепту продукты. Овощи помойте под холодной водой и снимите с них кожуру.

Шаг 1

Лук и морковь мелко пошинкуйте, а перец порежьте полосочками. Обжарьте нарезанные овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течении 3 минут.

Шаг 2

В кастрюлю залейте кипяток и добавьте обжаренные овощи и томатную пасту, варите 30 минут на медленном огне.

Шаг 3

Добавьте перец чили, пельмени и специи, дайте супу закипеть. Варите еще 4 минуты.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлейте по красивым тарелкам и украсьте веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении