Паста с грушей, голубым сыром, мёдом и сливками

Паста с грушей, голубым сыром, мёдом и сливками

Невероятно вкусная паста с сочной грушей, медом, голубым сыром и тимьяном. Вкус получается насыщенным и многогранным. Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,04кКал
Белки7,91грамм
Жиры9,88грамм
Углеводы33,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
250 г
100 г
30 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грушу нарежьте на тонкие кусочки, отложите пару кусочков для красивой подачи.

Шаг 2

Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде и обжарьте грушу до мягкости и золотистого цвета в течение 4 минут.

Шаг 3

Добавиьте полстакана воды. Добавьте мёд и тимьян. Тушите пару минут, не допуская бурного кипения.

Шаг 4

Одновременно отварите в кипящей подсолённой воде пасту, на это уйдет 4 минуты. Добавьте в сковороду к соусу.

Шаг 5

Влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками голубой сыр, оставьте чуть-чуть для подачи. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте сразу, украсив грушей и сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении