Зеленая фасоль с йогуртом

Зеленая фасоль с йогуртом

Зеленая фасоль с йогуртом — низкокалорийное блюдо, которое легко усваивается, насыщенно полезными витаминами, микроэлементами и придает необходимую энергию организму. Готовится такое блюдо всего за 15 минут и не содержит ГМО и консервантов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории57,42кКал
Белки1,97грамм
Жиры3,47грамм
Углеводы5,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

250 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
100 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для сохранения полезных веществ при обжарке используйте оливковое масло, оно богато мононенасыщенными и насыщенными жирными кислотами и более стабильно при нагревании.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С молодой фасоли удалите волокна и порежьте на маленькие кусочки. Лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите. Овощи тщательно помойте, удалите плодоножку и семечки из болгарского перца, с помидора снимите кожицу и нарежьте все кубиками среднего размера.

Шаг 1

Отварите фасоль в кипящей воде с солью до мягкости, откиньте на дуршлаг и слейте всю воду. В сковороде с маслом обжарьте лук, перец и помидор, добавьте фасоль с чесноком, соль, перец, зелень и все перемешайте.
Положите помидор в кипяток на несколько секунд, выньте, сделайте надрез и кожица легко удалится.

произвести впечатление

Разложите фасоль по тарелкам, сверху добавьте йогурт и подавайте к столу вместе с горячими блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении