Куриные желудки с фасолью

Куриные желудки с фасолью

Куриные желудки с фасолью. Прекрасный рецепт для тех кто любит фасоль и куриные желудочки. Подойдет для обеда или ужина. Простой рецепт сытного и невероятно вкусного блюда. Куриные желудочки несут в себе большую пользу, а в смеси с фасолью получается изумительное и ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,47кКал
Белки9,42грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы13,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
1 шт. = 80 г
120 г
1 ст. л. = 30 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриные желудочки замените на куриную печень, она содержит ряд полезных витаминов, а так же легкоусвояемый белок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриные желудочки. Лук и морковь помойте и почистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терке. Фасоль помойте.

Шаг 1

Куриные желудки положите в кастрюлю и поставьте вариться. Доведите до кипения, снимите пену, посолите и продолжите варить на среднем огне до готовности. Далее оставьте желудочки остыть. Фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. После набухшую фасоль положите в кастрюлю и немного посолите, залейте водой. Варите фасоль до мягкости 35-40 минут. После варки слейте воду.

Шаг 2

Лук и морковь выложите на сковороду и добавьте подсолнечное масло. Налейте в сковороду немного воды и накройте крышкой, тушите лук с морковью 14 минут до мягкости. Далее добавьте в сковороду томатную пасту и муку, налейте 150 мл воды посолите и перемешайте. В сковородку выложите куриные желудочки и добавьте фасоль. Перемешайте и прогрейте около 5 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении