Стручковая фасоль, тешеная с грибами и зеленым горошком в томатном соусе

Стручковая фасоль, тешеная с грибами и зеленым горошком в томатном соусе

Стручковая фасоль, тушеная с грибами и зеленым горошком в томатном соусе. Интересное, изысканное блюдо полностью состоящее из овощей. Данное блюдо за счет овощей наполнено большим количеством витаминов. Очень сытное, а так же ароматное и невероятно вкусное блюдо, которым можно дополнить любой гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории71,68кКал
Белки2,19грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Правильно разморозьте стручковую фасоль и грибы, чтобы они передали всю свою пользу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите морковь и лук. Лук нарежьте на кубики. Морковь нарежьте средней крупности соломкой.

Шаг 1

Кастрюлю с водой поставьте на плиту и доведите до кипения, положите в кастрюлю замороженные стручковую фасоль и горошек. Варите около 5 минут. Слейте воду. Грибы помойте и нарежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

На разогретую сковороду с маслом положите грибы. Обжарьте грибы на небольшом огне помешивая, до румяности и выпаривания всей жидкости. Переместите в сковороду лук и морковь, жарьте около 3-5 минут. Далее переместите в сковороду горошек и фасоль. Влейте томатный сок, посолите и поперчите и хорошенько перемешайте, доведите до кипения, снизьте огонь до минимального и тушите около 10-12 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, дополнив его мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении