Нежные трубочки с нутеллой и орехами

Нежные трубочки с нутеллой и орехами

Такой десерт получается очень быстро и не требует огромного количества продуктов. Нутелла — шоколадно-ореховое кондитерское изделие, которое является невероятным лакомством. Оно имеет приятный аромат, и при добавлении его блюдо получается изысканным и оригинальным. Такое блюдо сладкоежками точно будет оценено.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории295,09кКал
Белки9,01грамм
Жиры10,99грамм
Углеводы38,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 ломтик = 210 г
 по вкусу
50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите вместо нутеллы пасту из фундука. Она содержит меньше сахара и больше витаминов В, РР, С.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Уберите корочку у хлеба. Измельчите орехи.

Шаг 1

Раскатайте хлеб. Нанесите на половину хлеба нутеллу и орехи. Скатайте в трубочки. Обмакните в яйцо с молоком. Обжарьте на масле со всех сторон. Выложите на салфетку. Смешайте сахар с корицей. Обмакните трубочки.

произвести впечатление

Употребляйте трубочки с чашкой чая или стаканом молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении