28 августа 2021
Карбонад в панировке с картошкой фри

Карбонад в панировке с картошкой фри

Хороший обед не только вкусом и красотой подачи, но и сытностью. Американский стейк из карбонада для этого идеально подойдет! Карбонадом называют мясо свиной вырезки, шеи или корейки в жареном или запеченном виде. Для создания золотистой хрустящей корочки обваляйте карбонад в панировочных сухарях и обжарьте на большом количестве растительного масла. Подавайте мясо с приготовленным картофелем фри, а также с томатной пастой или кетчупом!
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории382,99кКал
Белки9,24грамм
Жиры29,55грамм
Углеводы20,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления используйте оливковое масло. Оно гораздо полезнее, чем подсолнечное!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Промойте мясо и разморозьте картофель фри.

Шаг 1

Обваляйте карбонад в панировочных сухарях и выложите его на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте мясо с каждой стороны до золотистой корочки. Периодически переворачивая мясо, обжаривайте его суммарно 25 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Приготовьте картофель фри. Обжарьте его или разогрейте.

Шаг 3

Выложите готовый стейк из свинины на тарелку с картофелем фри. Готово!

произвести впечатление

Подавайте карбонад в панировке и картошку фри с томатной пастой или кетчупом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении