Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные отбивные с хрустящей корочкой. Возможно, не самое полезное блюдо, но до чего вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,95кКал
Белки13,43грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо кусочками, примерно 1,5 см толщиной.

Шаг 2

Хорошо отбейте молотком с двух сторон.

Шаг 3

Посолите, поперчите каждый кусок, немного втирая специи в мясо.

Шаг 4

Лук нарежьте полукругом, выложие на каждый кусок.

Шаг 5

Оставьте мясо с луком на 30-60 минут.

Шаг 6

Разбейте в миску одно яйцо, взбейте, на другую тарелку насыпьте панировочные сухари.

Шаг 7

Уберите лук с мяса, промокните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в сухари.

Шаг 8

Выложите на хорошо разогретую сковороду.

Шаг 9

Обжарьте мясо с двух сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Великолепно сочетается с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении