Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные отбивные с хрустящей корочкой. Возможно, не самое полезное блюдо, но до чего вкусное.
Калории 235,95 кКал
Белки 13,43 грамм
Жиры 16,27 грамм
Углеводы 9,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо кусочками, примерно 1,5 см толщиной.

Шаг 2

Хорошо отбейте молотком с двух сторон.

Шаг 3

Посолите, поперчите каждый кусок, немного втирая специи в мясо.

Шаг 4

Лук нарежьте полукругом, выложие на каждый кусок.

Шаг 5

Оставьте мясо с луком на 30-60 минут.

Шаг 6

Разбейте в миску одно яйцо, взбейте, на другую тарелку насыпьте панировочные сухари.

Шаг 7

Уберите лук с мяса, промокните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в сухари.

Шаг 8

Выложите на хорошо разогретую сковороду.

Шаг 9

Обжарьте мясо с двух сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Великолепно сочетается с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении