1 января 2022
Салат из рыбных консервов с яйцом кукурузой

Салат из рыбных консервов с яйцом кукурузой

Консервированная рыба и кукуруза — отличное сочетание. Выбирая кукурузу, обратите внимание на дату изготовления. Если она законсервирована зимой, велика вероятность, что она будет сухой и жесткой. В это время производители работают с высушенными зернами кукурузы. Они их размачивают, варят и затем консервируют. Качественная кукуруза консервируется летом, во время сезона. В идеальном продукте содержится только кукуруза, вода, соль и сахар.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории156,88кКал
Белки6,54грамм
Жиры12,58грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и соуса

1 банка / 240 г = 240 г
340 г
1 шт. = 250 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 22 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
8 ст. л. = 200 г

Для украшения

2 ломтик = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы точно знать, что входит в состав майонеза, приготовьте его самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консервированную кукурузу и рыбу, слейте жидкость. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Помойте и почистите редьку, отрежьте несколько ломтиков для подачи.
Совет: чтобы яйца не потрескались и хорошо почистились, заранее достаньте их из холодильника, согрейте до комнатной температуры и аккуратно опустите в кипящую воду.

Шаг 1

Измельчите продукты. Разомните рыбу вилкой. Редьку и яйца натрите на терке с крупными ячейками.

Шаг 2

Приготовьте соус и сделайте салат. Смешайте хрен, майонез, горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте все ингредиенты и заправьте их соусом.

произвести впечатление

Салат будет прекрасно смотреться, если украсить его розами, сделанными из дайкона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении