Салат с рыбными консервами и зеленым горошком

Салат с рыбными консервами и зеленым горошком

Салат с рыбными консервами и зеленым горошком это отличное блюдо для ужина, очень вкусное и сытное. Для заправки смешайте сметану с французской горчицей в зернах и смесью перцев. Подавайте готовое блюдо порционно, посыпав измельченным зеленым луком, получится аппетитно и оригинально. Если затрудняетесь с выбором рыбы, возьмите тунца, горбушу или сайру, эти консервы обладают нежным вкусом и ароматом, хорошо сочетаются со многими продуктами и поэтому подходят для приготовления любого салата.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории99,08кКал
Белки7,72грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы3,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и заправки

1 банка / 150 г = 150 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 3 г

Для подачи

1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат с рыбными консервами и зеленым горошком полезнее, увеличьте количество овощей и зелени в составе салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку горбуши и горошка помойте и откройте, слейте жидкость. Яйца помойте, сварите вкрутую, почистите. Репчатый лук почистите. Зеленый лук помойте, обсушите на бумажных полотенцах и измельчите.

Шаг 1

Приготовьте салат. Рыбу разомните вилкой. Огурец, куриные яйца и репчатый лук мелко покрошите. В салатнице соедините горбушу, зеленый консервированный горошек, яйца и овощи.

Шаг 2

Добавьте в салат заправку. Смешайте сметану с французской горчицей, солью и смесью перцев, заправьте салат и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с рыбными консервами и зеленым горошком, украсив его измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении