Яйца, фаршированные консервами

Яйца, фаршированные консервами

Для приготовления фаршированных яиц понадобятся рыбные консервы, лук, зелень, майонез и горчица. Этот рецепт удобен тем, что не надо готовить фарш, поскольку используется готовый продукт. Подойдут любые консервы в масле. Рыбу в томатном соусе использовать не нужно. Лук важно хорошо измельчить и добавить в небольшом количестве. Обилие крупно нарезанного лука изменит вкусовые качества блюда в худшую сторону. Выбирайте яйца с маркировкой «Д», они считаются лучшими.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории174,97кКал
Белки15,93грамм
Жиры11,71грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 банка / 240 г = 240 г
6 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Домашние яйца полезнее магазинных, используйте их для приготовления начинки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Яйца разрежьте пополам, извлеките из них желтки. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Слейте жидкость из консервированной рыбы.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Выложите в глубокую миску рыбу, яичные желтки, измельченную зелень, горчицу и майонез. Хорошо разомните при помощи вилки. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Чтобы добиться идеальной однородной консистенции, воспользуйтесь блендером.Чтобы фарш был сочнее, можно добавить немного жидкости из рыбных консервов.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. При помощи чайной ложки наполните белки начинкой. Наверху сделайте «шапочку».

произвести впечатление

Фаршированные консервами яйца будут красиво смотреться, если украсить их листочками петрушки.
Совет. Яйца можно не разрезать пополам, а срезать у них только самую верхушку, чтобы извлечь желток. Тогда получатся симпатичные корзиночки, из стеблей петрушки можно сделать для них ручки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении